Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-6 “Pengembangan Peternakan Berbasis Sumberdaya Lokal Menuju Kedaulatan Pangan” Tanggal 18 November 2014. .::Workshop “Membangun Sinergitas Kebijakan Peternakan di Jawa Barat” 19 November 2014 Fakultas Peternakan Unpad

LIPI Dukung Pembangunan Sektor Peternakan Nasional

Written by bayuns on December 11, 2014. Posted in Informasi Umum

LIPI.1 Mimbar Ilmiah.1 Saresehan.1

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Untuk mengembangkan penelitian yang sifatnya unggul, serta membawa dampak bagi masyarakat umum dan industri, Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) konsisten membangun dan mengembangkan sektor peternakan. Demikian pernyataan Dr. Ir. Akhmadi Abbas, M.Eng.Sc Wakil Kepala LIPI saat meresmikan Laboratorium Riset dan Pengujian Meat Milk Pro Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, Rabu (10/12).

Dies Natalis Fakultas Peternakan Unpad ke-51

Written by bayuns on December 8, 2014. Posted in Informasi Umum

Dies Fapet Unpad.2 Dies Fapet Unpad.3 Dies Fapet Unpad.4

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran menyelenggarakan Dies Natalis Fakultas Peternakan yang ke 51 bertempat di Student Center, Sabtu (6/12). Kegiatan yang bertema “Keakraban Civitas Akademika Fakultas Peternakan” diisi dengan berbagai kegiatan dan lomba.

Islamic Student Center 2014: “Generasi Muslim Cemerlang”

Written by bayuns on December 5, 2014. Posted in Informasi Umum

ISC Fapet.4 ISC Fapet.2 ISC Fapet.1

Acara Islamic Student Center (ISF) 2014 yang diadakan oleh DKM An-Nahl Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran berlangsung meriah. Sebanyak kurang lebih 550 peserta yang hadir dari kalangan mahasiswa dan umum mengikuti kegiatan ini. Kegiatan ISF meliputi: Tabligh Akbar dengan tema Al-Fatih abad 21 oleh Ust. Solmed, Teleconference Palestine oleh PPA Darul Quran, dan Hiburan Nasyid oleh Ali Sastra, serta kegiatan lainnya. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 29 November 2014, pukul 10.30 WIB, di Plaza (Lapangan) Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran.