Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-VIII. "Pengembangan Ternak Lokal Dalam Mencapai Sustainable Development Goals". Tanggal 16 November 2016 | Download Prosiding Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-7

Pelantikan Ketua Program Studi dan Sekretaris Program Studi Fakultas Peternakan Unpad

Written by bayuns on January 16, 2017. Posted in Informasi Umum

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran menyelenggarakan Pelantikan Ketua Program Studi dan Sekretaris Program Studi di Lingkungan Fakultas Peternakan yang bertempat di Ruang Sidang Senat Gedung I Lantai I, Senin (16/01/2017).

Kunjungan Fakultas Peternakan Universitas Tulang Bawang Lampung

Written by bayuns on January 16, 2017. Posted in Informasi Umum

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran menerima kunjungan Field Trip dari Fakultas Peternakan Universitas Tulang Bawang (UTB) Lampung dalam rangka menciptakan kerjasama dan mempererat tali silaturahmi antar sivitas akademika, yang dilaksanakan di Gedung IV Amphitheater Lantai III Senin, (16/01/2017).

Pengembangan Domba Padjadjaran Berorientasi Pasar

Written by bayuns on January 4, 2017. Posted in Informasi Umum

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran menyelenggarakan Mimbar Ilmiah dengan bahasan “Pengembangan Domba Padjadjaran Berorientasi Pasar” yang bertempat di Gedung Aula Lantai III, Jumat (30/12/2016).