Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-VIII. "Pengembangan Ternak Lokal Dalam Mencapai Sustainable Development Goals". Tanggal 16 November 2016 | Download Prosiding Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-7

Kunjungan Sekolah MA Negeri Purbalingga ke Fakultas Peternakan Unpad

Written by bayuns on September 26, 2016. Posted in Informasi Umum

man-purbalingga-1 man-purbalingga-2 man-purbalingga-3

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Pada tahun 2015, hampir 84 persen dari 825 ribu orang pendaftar SNMPTN secara nasional tidak diterima. Hal tersebut disampaikan oleh Dr. Ir. Denie Heriyadi, SU dengan tema “Persiapan Menghadapi SNMPTN dan SBMPTN 2017” saat menerima kunjungan sekolah Madrasah Aliyah Negeri Purbalingga di Gedung IV Ampitheater Lantai III Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, Senin (26/9).

Mimbar Ilmiah Fakultas Peternakan Unpad

Written by bayuns on September 23, 2016. Posted in Informasi Umum

mimbar-ilmiah-3 mimbar-ilmiah

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Melakukan penelitian di perguruan tinggi membutuhkan kesabaran. Dimulai dari tahapan riset, paten hingga komersial produk memerlukan proses yang sangat panjang. Selain penelitian, staf pengajar atau dosen juga mengajar serta melaksanakan pengabdian kepada masyarakat sebagai bentuk perwujudan dari Tridharma perguruan tinggi.

Alumni Salah Satu Pilar Penting Majunya Almamater

Written by bayuns on September 6, 2016. Posted in Informasi Umum

Pulang Kandang 2016.1 Pulang Kandang 2016.2

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran mengadakan kegiatan “Pulang Kandang 2016” bertempat di Plaza Fakultas Peternakan, Sabtu (3/9). Hadir Rektor Unpad Prof. Dr. med. Tri Hanggono Achmad, dr. yang dalam sambutannya mengatakan melalui forum yang berbahagia ini hadirnya para alumni akan memberikan energi dan inspirasi luar biasa bukan hanya bagi Fakultas Peternakan, tapi bagi Unpad secara keseluruhan.