Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-7 "Pengembangan Sumberdaya Lokal Dalam Agribisnis Peternakan" Tanggal 11 November 2015. .::Workshop "Pengembangan Potensi Wilayah Perbibitan Sapi Potong di Jawa Barat" 12 November 2015. Contact Person: 08122123214 (Dr. Nurcholidah S, S.Pt., M.Si) Fakultas Peternakan Unpad

Tiga Cara Wonokoyo Dalam Mendistribusikan DOC

Written by bayuns on September 3, 2015. Posted in Informasi Umum

Wonokoyo Sep 2015

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Wonokoyo sebuah perusahaan yang bergerak di bidang perunggasan bekerjasama dengan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, menyelenggarakan “Campus Recruitment” di Gedung Amphitheater, Kamis (3/9).

Cargill Tumbuh dan Berkembang Bersama Pelanggan

Written by bayuns on September 1, 2015. Posted in Informasi Umum

Cargill Indonesia.1 Cargill Indonesia.2 Cargill Indonesia.3

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Perusahaan Cargill yang sudah 150 tahun beroperasi serta mempunyai karyawan 165 ribu di 65 negara, melakukan kegiatan “Campus Hiring” dengan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran yang bertempat di Gedung Amphitheater, Selasa (1/9).

Dekan Fapet Unpad: Jangan Sia-siakan Prestasi Yang Telah Diraih

Written by bayuns on August 25, 2015. Posted in Informasi Umum

PMB 2015.1 PMB 2015.2

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Dekan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran Prof. Dr. Husmy Yurmiati mengucapkan selamat kepada mahasiswa baru Tahun Akademik 2015/2016, yang telah resmi menjadi civitas akademika Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran pada kegiatan Sidang Senat Terbuka Penerimaan Mahasiswa Baru bertempat di Gedung Aula, Rabu (25/08).