Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-6 “Pengembangan Peternakan Berbasis Sumberdaya Lokal Menuju Kedaulatan Pangan” Tanggal 18 November 2014. .::Workshop “Membangun Sinergitas Kebijakan Peternakan di Jawa Barat” 19 November 2014 Fakultas Peternakan Unpad

Pakan Hijau Alternatif, Menggunakan Silase Daun Rami

Written by bayuns on October 30, 2014. Posted in Informasi Umum

Daun Rami.1 Daun Rami.2 Daun Rami.3

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran menyelenggarakan Seminar Ilmiah Perdana Dosen yang bertempat di Ruang Seminar, Kamis (30/10). Hadir sebagai pembicara Ir. Budi Ayuningsih M.Si membahas Pakan Hijau Alternatif Daun Rami.

Laju Pertumbuhan Penduduk Tinggi, Kebutuhan Produk Peternakan Sangat Besar

Written by bayuns on October 24, 2014. Posted in Informasi Umum

PT Pembangunan Jaya Ancol.1 PT Pembangunan Jaya Ancol.2

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Wakil Dekan II Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran Dr. Ir. Unang Yunasaf M.Si, menerima kunjungan dari PT Pembangunan Jaya Ancol Jakarta, dalam menghadapi persiapan memasuki masa pensiun yang bertempat di Ruang Senat, Jumat (24/10).

Ir. Budi Wahyu Setiadi: “Semangat Bekerja dan Belajar Untuk Meningkatkan Profesionalisme”

Written by bayuns on October 21, 2014. Posted in Informasi Umum

Javatec

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – PT Javatec Food Technology, perusahaan di bidang teknologi yang menyediakan peralatan untuk industri peternakan bekerjasama dengan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, mengadakan “Walk-In Interview” bertempat di Gedung Amphiteater, Selasa (21/10).