Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-VIII. "Pengembangan Ternak Lokal Dalam Mencapai Sustainable Development Goals". Tanggal 16 November 2016

Silaturahmi Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran 1437 H

Written by bayuns on July 19, 2016. Posted in Uncategorized

Silaturahmi Fapet.1 Silaturahmi Fapet.2

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran menyelenggarakan silaturahmi Idul Fitri 1437 Hijriyah yang berlangsung di Gedung V Lantai III, Selasa (19/7).

Kegiatan yang dibuka oleh Dekan Fakultas Peternakan Prof. Dr. Ir. Husmy Yurmiati, MS mengatakan, mudah-mudahan menjadikan manusia yang sehat lahir dan batin. Selain itu dalam menghadapi perubahan SOTK Unpad menjadi PTNBH, Fakultas Peternakan mempunyai empat departemen serta 15 laboratorium.

PENUMBUHAN WIRAUSAHAWAN MUDA PERTANIAN (PWMP)

Written by bayuns on June 30, 2016. Posted in Uncategorized

BP2SDM Kementerian Pertanian Kerjasama dengan Fakultas Unpad

PENUMBUHAN WIRAUSAHAWAN MUDA PERTANIAN (PWMP)

• Menyediakan Bantuan Permodalan bagi Alumni Fapet Unpad yang akan/telah berwirausaha di bidang peternakan dalam bentuk kelompok (3 orang alumni).
  • Alumni yang dapat mengikuti program PWMP ini adalah maksimal telah 5 tahun setelah kelulusan

WAKTU PENDAFTARAN 14 JUNI-12 JULI 2016

SELEKSI ADMINISTRASI DAN PENGUMUMAN AKAN DILAKSANAKAN PADA TANGGAL 13 JULI 2016

Rektor Unpad,” Integrasi, Sinergi dan Bergerak Komprehensif”

Written by bayuns on June 21, 2016. Posted in Uncategorized

Rektor Unpad.1

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Rektor Universitas Padjadjaran Prof. Dr. med. Tri Hanggono Achmad, dr melakukan kunjungan ke fasilitas kandang Fakultas Peternakan yang bertempat di Ciparanje, Selasa (21/6).

Dalam kunjungan tersebut, hadir Wakil Rektor Bidang Tata Kelola dan Sumber Daya Dr. Sigid Suseno, SH., M.HUM serta Dekan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran Prof. Dr. Ir. Husmy Yurmiati, MS beserta jajaran pimpinan.