Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-6 “Pengembangan Peternakan Berbasis Sumberdaya Lokal Menuju Kedaulatan Pangan” Tanggal 18 November 2014. .::Workshop “Membangun Sinergitas Kebijakan Peternakan di Jawa Barat” 19 November 2014 Fakultas Peternakan Unpad

Laju Pertumbuhan Penduduk Tinggi, Kebutuhan Produk Peternakan Sangat Besar

Written by bayuns on October 24, 2014. Posted in Informasi Umum

PT Pembangunan Jaya Ancol.1 PT Pembangunan Jaya Ancol.2

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Wakil Dekan II Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran Dr. Ir. Unang Yunasaf M.Si, menerima kunjungan dari PT Pembangunan Jaya Ancol Jakarta, dalam menghadapi persiapan memasuki masa pensiun yang bertempat di Ruang Senat, Jumat (24/10).

Ir. Budi Wahyu Setiadi: “Semangat Bekerja dan Belajar Untuk Meningkatkan Profesionalisme”

Written by bayuns on October 21, 2014. Posted in Informasi Umum

Javatec

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – PT Javatec Food Technology, perusahaan di bidang teknologi yang menyediakan peralatan untuk industri peternakan bekerjasama dengan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, mengadakan “Walk-In Interview” bertempat di Gedung Amphiteater, Selasa (21/10).

Recruitment PT Multi Sarana Pakanindo

Written by bayuns on October 9, 2014. Posted in Informasi Umum

PT Multi Sarana Pakanindo.1 PT Multi Sarana Pakanindo.2

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – PT Multi Sarana Pakanindo salah satu perusahaan besar di bidang pakan, vaksin, dan obat-obatan kesehatan unggas bekerjasama dengan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, menyelenggarakan “Open Campus Recruitment” yang berlangsung di Gedung Amphiteater, Kamis (9/10).