Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-6 “Pengembangan Peternakan Berbasis Sumberdaya Lokal Menuju Kedaulatan Pangan” Tanggal 11 November 2014. .::Workshop “Membangun Sinergitas Kebijakan Peternakan di Jawa Barat” 12 November 2014 Fakultas Peternakan Unpad

Recruitment Wonokoyo Group

Written by bayuns on August 21, 2014. Posted in Informasi Umum

Wonokoyo Agustus 2014

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – PT Wonokoyo Group bekerjasama dengan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran kembali menyelenggarakan acara Open Recruitment Campus, yang diselenggarakan di Amphiteater, Kamis (21/8). Dalam menjalankan distribusinya perusahaan tersebut menjalankan mekanisme dengan tiga cara. Diantaranya distribusi melalui komersial farm, budidaya ke farm, serta budidaya dengan kemitraan.

Mahasiswa Peternakan, Menjadi Yang Terdepan Dalam Ketahanan Pangan Hewani

Written by bayuns on August 20, 2014. Posted in Informasi Umum

PMB Fapet 2014.1 PMB Fapet 2014.2 PMB Fapet 2014.3

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran melaksanakan Sidang Terbuka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2014/2015, yang bertempat di Aula Gedung V, Rabu (20/8). Wakil Dekan I Dr. Denny Rusmana, S.Pt., M.Si saat membacakan sambutannya menyatakan, jumlah mahasiswa baru yang diterima melalui jalur SNMPTN dan SBMPTN mencapai 321 orang.

Unpad PTN Dengan Jumlah Peminat Tertinggi di Indonesia

Written by bayuns on August 15, 2014. Posted in Informasi Umum

Open House Fapet 2014.1 Open House Fapet 2014.2 Open House Fapet 2014.3

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Dalam rangka menyambut orang tua mahasiswa baru, Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran mengadakan acara “Open House” di Aula Gedung V, Jumat (15/8). Kegiatan diawali dengan sambutan Rektor Unpad Prof. Dr. Ganjar Kurnia yang mengungkapkan bahwa selama tiga tahun terakhir, Unpad menduduki peringkat pertama sebagai perguruan tinggi negeri dengan jumlah peminat paling tinggi.