Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-7 "Pengembangan Sumberdaya Lokal Dalam Agribisnis Peternakan" Tanggal 11 November 2015. .::Workshop "Pengembangan Potensi Wilayah Perbibitan Sapi Potong di Jawa Barat" 12 November 2015. Contact Person: 08122123214 (Dr. Nurcholidah S, S.Pt., M.Si) Fakultas Peternakan Unpad

Kunjungan SMA Negeri 10 Depok ke Fakultas Peternakan Unpad

Written by bayuns on April 5, 2016. Posted in Informasi Umum

SMA Negeri 10 Depok.1 SMA Negeri 10 Depok.2

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran menerima kedatangan siswa SMA Negeri 10 Depok untuk mengenal lebih jauh tentang profil program studi yang ada di Unpad khususnya Fakultas Peternakan, bertempat di Gedung IV Amphiteater, Selasa (5/4).

Recruitment PT Peternakan Ayam Nusantara

Written by bayuns on March 7, 2016. Posted in Informasi Umum

PT. PAN.1 PT. PAN.2

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran bekerjasama dengan PT Peternakan Ayam Nusantara menyelenggarakan Open Recruitmen yang berlangsung dua hari 7-8 Maret 2016 bertempat di Gedung I Lantai I, Senin (7/3).

Kunjungan Sekolah Alam Super Kids Learning Centre

Written by bayuns on March 3, 2016. Posted in Informasi Umum

Kunjungan SKLC

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran menerima kunjungan Sekolah Alam Super Kids Learning Centre, untuk lebih mengenal dan mempelajari tentang jenis hewan ternak, Kamis (03/03).