Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-VIII. "Pengembangan Ternak Lokal Dalam Mencapai Sustainable Development Goals". Tanggal 16 November 2016 | Download Prosiding Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-7

Ajou International Summer School 2013

Written by bayuns on February 6, 2013. Posted in Kemahasiswaan

Bagi mahasiswa yang berminat mengikuti program Ajou International Summer School 2013 bisa menghubungi Sub Bagian Kemahasiswaan Fakultas Peternakan Unpad. Dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Minimal telah menyelesaikan 2 (dua) semester per Agustus 2012

2. Diutamakan menguasai salah satu kesenian tradisional Indonesia

3. IPK minimal 2.75

4. Mengumpulkan bekas lamaran, yaitu: formulir aplikasi, curriculum vitae (dalam bahasa Inggris), Self Introduction Essay (satu halaman), Transkrip Akademik (dalam Bahasa Inggris), Foto berwarna terbaru ukuran 4×5.

Informasi lebih lanjut, formulir pendaftaran dan pengumuman mengenai peserta seleksi dapat dilihat di Kantor Urusan Internasional (KUI) dan Web Unpad tanggal 27 s.d 28 Februari 2013. Pengumpulan berkas lamaran:

Kantor Urusan Internasional/Bagian Kerjasama Universitas Padjadjaran Gedung Rektorat Lantai 3 Jatinangor. Demikian, agar menjadi maklum.

Jatinangor, 06 Februari 2013

SBK