Campus Recruitment Charoen Pokphand Indonesia

Universitas Padjadjaran

Fakultas Peternakan – Ruang Amphiteater, Gedung 4 Lantai III

Jl. Bandung – Sumedang Km. 21, Jatinangor 45363 Jawa Barat

Salah satu group industry agro-food yang dinamis dan terkemuka di dunia, meliputi produksi pakan hewan, peternakan unggas, produksi daging olahan & industry pertanian, serta yang secara terus menerus melakukan perbaikan dan perluasan usaha, membuka kesempatan berkarir bagi yang siap menerima tantangan untuk ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia untuk posisi:

• Supervisor Breeding Farm (SBF) Trainee: D3/S1 Peternakan/Kesehatan Hewan/Kedokteran Hewan
  • Staff Poultry Health: profesi Dokter Hewan
  • Histhopathology Technician: D3 Kesehatan Hewan, penempatan di Jakarta
  • Mekanik: D3/S1 Teknik Elektro
  • Staff Statistik: D3/S1 Ekonomi/IT, pria
  • Staff Supply Chain Management (SCM): D3/S1 Ekonomi/IT, pria
  • Staff PGA (Personel & General Affair): semua fakultas/jurusan, pria

Bagi yang siap menerima tantangan ini, kehadirannya dinantikan dengan membawa: Surat Lamaran + Resume (CV) + Transkrip Nilai/Ijazah/Surat Keterangan Lulus (SKL) atau dapat pula mengirimkannya melalui email (< 1 MB) ke: aplikasi.rc@cp.co.id