Civitas Akademika Fakultas Peternakan Unpad Mengucapkan “Selamat Atas Keberhasilan UNPAD Mendapatkan PHK Institusi 2010-2012”

Written by admin on August 21, 2009. Posted in Informasi Umum

Dalam rangka mendorong pengembangan unggulan dan inovasi perguruan tinggi di bidang penelitian dan layanan masyarakat yang secara langsung dapat membantu peningkatan daya saing daerah (Region Development) Universitas Padjadjaran mengajukan program hibah kompetisi berbasis institusi ( PHKI) Tema C Tahun 2010-2012 dengan judul ” Peningkatan Daya Saing Daerah Pantura Timur Jawa Barat di Bidang Pangan, Energi, dan Kesehatan Melalui Pengembangan Unggulan dan Inovasi Perguruan Tinggi”

Dalam pelaksanaannya TIM UNPAD mengajukan PHK Institusi Tahun Anggaran 2010 -2012 berkerjasama dengan Pemda Propinsi Jawa Barat, BAPPEDA Kabupaten Subang, BAPPEDA Kab. Indramayu, dan BAPPEDA Kab. Cirebon.

Fakultas yang terlibat langsung dalam PHK Institusi di atas adalah Fakultas Peternakan, Fakultas Kedokteran, Fak. Pertanian, Fak. Teknologi Industri Pertanian dan LPPM Unpad***(/bayu)