Delapan Nilai Kemampuan Bisnis PT Charoen Pokphand Indonesia

Written by bayuns on August 9, 2016. Posted in Event

CP Agustus 2016

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran bekerjasama dengan PT Charoen Pokphand Indonesia menyelenggarakan rekrutmen yanng bertempat di Gedung IV Lantai III, Selasa (9/8).

Mulyana yang hadir mewakili PT Charoen Pokphand Indonesia menyatakan, dalam membangun kemampuan bisnis ada beberapa hal yang harus ditumbuhkan. “Charoen Pokphand Indonesia, mempunyai misi dan visi yang terkandung dalam nilai pelayanan. Diantaranya adalah Integritas, Kepemimpinan dan Pengembangan Karyawan, Kreativitas, Komunikasi, Kerja Tim dan Kerjasama, Analisa Pemecahan Masalah, Manajemen Orientasi Pencapaian, Orientasi Pelayanan Pelanggan,” kata Mulyana.

Adapun posisi yang dibutuhkan adalah Farm Technical Services, Admin Produksi/Sales, Admin Logistik, Personalia and General Affair (PGA), Supervisor Produksi RPB, Quality Control RPB. (BNS)