Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-VIII. "Pengembangan Ternak Lokal Dalam Mencapai Sustainable Development Goals". Tanggal 16 November 2016 | Download Prosiding Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-7

Diskusi Ilmiah “Probiotic (Lactic Acid Bacteria), Enzyme dan Overproduction of Bioactive Subtance”

Written by admin on June 30, 2009. Posted in Informasi Umum

[peternakan.unpad.ac.id, 30/06] Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran pada hari Selasa 30 Juni 2009 mengadakan diskusi ilmiah dengan materi “Probiotic (Lactic Acid Bacteria), Enzyme dan Overproduction of Bioactive Subtance”.

Diskusi ilmiah tersebut menghadirkan pembicara Prof. Dae Kyung Kang dari Dankook University Industrial Microbiology and Biotechnology Korea Selatan dan para staf pengajar Fakultas Peternakan Unpad yang bertempat di Operation Room Gedung I lantai 1 Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran.

Prof. Roostita Balia Ph.D guru besar Fakultas Peternakan Unpad memaparkan tentang aktivitas “Centre of Yeast” yang telah dibentuk di Fakultas Peternakan Unpad dan kemungkinan kerjasama dengan Prof. Dae Kyung Kang atau pun Dankook University.

Pada akhir acara diskusi ilmiah ini ditanda tangani MoU antara tim kerjasama Fakultas Peternakan Unpad dengan Prof. Dae Kyung Kang, yang berisi tentang kerjasama riset, pertukaran mahasiswa, dan pendidikan pasca sarjana. *** (/bayu)