Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-10. “Peranan Teknologi Peternakan Aplikatif dalam Akselerasi Pencapaian SDGs dan Peranan Perguruan Tinggi dalam Pemberdayaan Masyarakat”. 13-14 November 2019, Bale Sawala Rektorat Unpad Jatinangor.

Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran Terapkan ‘Multiple Mini Interview’ Untuk Jalur Mandiri Program Sarjana

Written by bayuns on July 23, 2019. Posted in Event

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran menyelenggarakan Multiple Mini Interview (MMI) dalam seleksi calon mahasiswa baru jalur mandiri program Sarjana Tahun Akademik 2019/2020 di Jatinangor, Selasa (23/7/2019).

Dalam proses MMI, calon mahasiswa diwajibkan melakukan wawancara dengan beberapa orang pewawancara pada lokasi yang berbeda serta melakukan perpindahan tempat atau ruang. Metode ini dapat memprediksi performa dan kemampuan calon mahasiswa.

Sekitar 85 calon mahasiswa mengikuti MMI yang diselenggarakan oleh Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran. Masing-masing terbagi menjadi tiga bagian kelompok peserta dengan jumlah 20 orang. (BNS)