Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-VIII. "Pengembangan Ternak Lokal Dalam Mencapai Sustainable Development Goals". Tanggal 16 November 2016 | Download Prosiding Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-7

Fakultas Peternakan Unpad Jajaki Kerjasama dengan Charles Darwin University

Written by admin on December 2, 2011. Posted in Event

Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran pada hari Selasa (30/11) mengadakan pertemuan antara pimpinan fakultas dan beberapa staf pengajar dengan Prof. Romy Greiner (Professor of Tropical Livelihoods) dari Research Institute for The Environment and Livelihoods Charles Darwin University Australia.

Dalam kesempatan tersebut, selain membicarakan materi penelitian salah seorang staf Fakultas Peternakan Indrawati Y. Asmara, MS yang juga merupakan mahasiswa program doktor dibawah bimbingan Prof. Romy Greiner, dibahas kemungkinan berbagai kerjasama diantaranya mengenai kemungkinan pertukaran staf dosen dan penelitian bersama.

Khusus tentang penelitian bersama ini akan segera dijajagi apakah dengan pola pendanaan bersama atau pola pendanaan dari pihak ketiga. Sebagai salah seorang promotor dari Indrawati Y Asmara, Dr. Asep Anang, MPhil akan mencoba menyiapkan daftar kerjasamanya. (IS)