FINALISASI PEMBUATAN BOOKLET LAYANAN MASYARAKAT

Rapat finalisasi pembuatan booklet layanan masyarakat, Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran dilakukan pada hari SeninĀ  tanggal 20 Juni 2011, bertempat di Operation Room, gedung I, lantai I. Rapat ini dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Peternakan dan dihadiri oleh Pembantu Dekan I, Pembantu Dekan II serta staf dosen dari laboratorium-laboratorium yang menyusun bahan untuk booklet tersebut.

Dalam kata pengantarnya Dekan Fapet Unpad mengucapkan terimakasih kepada staf laboratorium yang telah membuat materi untuk bahan booklet . Selain itu diungkapkan pula bahwa booklet ini dapat menjadi alat atau bahan dalam rangka memperkenalkan layanan yang dapat dilakukan oleh Fakultas Peternakan bagi stakeholder.