Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-VIII. "Pengembangan Ternak Lokal Dalam Mencapai Sustainable Development Goals". Tanggal 16 November 2016 | Download Prosiding Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-7

Form Isian Data Penelitian Dosen

Written by admin on July 17, 2009. Posted in Informasi Umum

Kepada Yth,
Staf Pengajar Fakultas Peternakan
Universitas Padjadjaran

Sehubungan dengan permohonan data penelitian dosen dari Dikti untuk periode 2005-2009, dengan ini kami memohon bantuan Bapak/Ibu untuk dapat mengisi format sebagaimana terlampir.

Mengingat data penelitian harus segera dikirim ke Dikti pada akhir bulan Juli 2009 melalui LPPM Universitas Padjadjaran, maka dengan ini kami memohon Bapak/Ibu untuk dapat kiranya mengirim data dimaksud paling lambat tanggal 28 Juli 2009 melalui email: dekanfapet@unpad.ac.id atau mengirim langsung dalam bentuk softcopy ke Sub Bagian Pendidikan (SBP) Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran.

Atas bantuan dan kerjasama Bapak/Ibu kami mengucapkan terima kasih.

A.n Dekan
Pembantu Dekan I