Form Isian Data Penelitian Dosen

Kepada Yth,
Staf Pengajar Fakultas Peternakan
Universitas Padjadjaran

Sehubungan dengan permohonan data penelitian dosen dari Dikti untuk periode 2005-2009, dengan ini kami memohon bantuan Bapak/Ibu untuk dapat mengisi format sebagaimana terlampir.

Mengingat data penelitian harus segera dikirim ke Dikti pada akhir bulan Juli 2009 melalui LPPM Universitas Padjadjaran, maka dengan ini kami memohon Bapak/Ibu untuk dapat kiranya mengirim data dimaksud paling lambat tanggal 28 Juli 2009 melalui email: dekanfapet@unpad.ac.id atau mengirim langsung dalam bentuk softcopy ke Sub Bagian Pendidikan (SBP) Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran.

Atas bantuan dan kerjasama Bapak/Ibu kami mengucapkan terima kasih.

A.n Dekan
Pembantu Dekan I