Gelar Kinerja Universitas Padjadjaran 2012

Written by bayuns on December 20, 2012. Posted in Event

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Universitas Padjadjaran menyelenggarakan kegiatan “Gelar Kinerja Universitas Padjadjaran 2012”,  menampilkan capaian yang telah diraih oleh pimpinan dan pegawai semua unit kerja, bertempat di Bale Sawala, Gedung Rektorat Unpad Jatinangor, Kamis (20/12).

Dengan capaian tersebut, diharapkan membawa Unpad menjadi lebih baik lagi dalam hal kualitas dan pelayanan pada umumnya. Selain itu, terlihat beragam prestasi yang telah diperoleh unit kerja baik bersifat akademis maupun non akademis.

Dalam mengevaluasi kinerja yang ditampilkan, dilakukan penilaian terhadap Indikator Kinerja Kunci (IKK). Apakah memenuhi target yang telah ditentukan atau tidak. Melalui kegiatan gelar kinerja, seluruh elemen yang terkait, dapat mengetahui hal apa saja yang telah dilaksanakan oleh Universitas Padjadjaran, sekaligus menjadi perhatian untuk kinerja di masa yang akan datang. (BNS)