Goes To Farm, PT. Karya Anugrah Rumpin

Pada tanggal 9 Juni 2012 sejumlah 170 Mahasiswa Fakultas Peternakan, Universitas Padjadjaran mengadakan kunjungan ke PT. Karya Anugrah Rumpin (PT. KAR) .

Pada kesempatan ini rombongan disambut oleh Bapak Anda Rukanda selaku General Manager PT KAR . Sambutan hangat kami dapatkan setelah perjalanan cukup jauh menuju Rumpin, Bogor .

kar2 Pembantu Dekan III (Bagian Kemahasiswaan) Dr. Rahmat Hidayat, S.Pt.,M.Si berkesempatan memberikan penghargaan dan ucapan terima kasih kepada ke PT. Karya Anugrah Rumpin karena telah menerima rombongan Mahasiswa Fakultas Peternakan dan memberikan pengalaman dan ilmu baru yang mereka dapatkan dan di harapkan mahasiswa mengetahui real bussines peternakan dengan di adakan kunjungan seperti ini, tuturnya . (BV – TTIP)

<-- wqqd9333 -->