Ir. Budi Wahyu Setiadi: “Semangat Bekerja dan Belajar Untuk Meningkatkan Profesionalisme”

Written by bayuns on October 21, 2014. Posted in Event

Javatec

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – PT Javatec Food Technology, perusahaan di bidang teknologi yang menyediakan peralatan untuk industri peternakan bekerjasama dengan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, mengadakan “Walk-In Interview” bertempat di Gedung Amphiteater, Selasa (21/10).

Managing Director PT Javatec Food Technology Ir. Budi Wahyu Setiadi mengatakan, dalam dunia kerja yang sangat kompetitif, perusahaannya mencari sumber daya manusia terbaik, untuk bergabung memberikan kontribusi menggunakan pendekatan aplikasi dan mekanisasi.

“Perusahaan kami merupakan partner bagi industri peternakan. Menyediakan equipment, kemudian mendistribusikan dan mengolahnya dengan teknologi peternakan. Tantangan yang dihadapi selanjutnya adalah menjadi sesuatu yang profitable,” kata Budi.

Ia mengharapkan, lulusan sarjana peternakan dapat mengatasi tantangan tersebut dengan semangat bekerja dan belajar untuk meningkatkan profesionalisme dalam bidang pekerjaan yang akan digeluti. Dalam kesempatan ini, tenaga yang dibutuhkan antara lain menempati posisi Sales Representative for Meat Processing Technology serta Sales Representative for Meat Ingredient & Seasoning Technology. (BNS)