Kerjasama Super Unggas Jaya dengan Fakultas Peternakan Unpad

Written by admin on July 24, 2009. Posted in Event

Dalam rangka memenuhi kebutuhan sumber daya manusia yang berkualitas, Super Unggas Jaya sebuah perusahaan peternakan bekerjasama dengan Fakultas Peternakan Unpad mengadakan roadshow pada hari Rabu 22 Juli 2009

Acara yang bertempat di Ampitheater Gedung 4 Lt. 3 Fakultas Peternakan Unpad dihadiri oleh 32 peserta yang berasal dari alumni Sarjana Peternakan Unpad. Kegiatan yang berlangsung dari pukul 08.00 s/d 17.00 WIB berlangsung dengan lancar.

Hal tersebut terlihat dari para peserta yang menyatakan puas dengan adanya kegiatan kerjasama yang dilakukan antara Super Unggas Jaya dengan Fakultas Peternakan Unpad.***(/bayu)