Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-10. “Peranan Teknologi Peternakan Aplikatif dalam Akselerasi Pencapaian SDGs dan Peranan Perguruan Tinggi dalam Pemberdayaan Masyarakat”. 13-14 November 2019, Bale Sawala Rektorat Unpad Jatinangor.

Kuliah Umum PT. LION SUPER INDO

Written by admin on July 29, 2010. Posted in Informasi Umum

Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran bekerjasama dengan PT. LION SUPER INDO akan menyelenggarakan Kuliah Umum bagi para mahasiswa semester VI, VII dan wisudawan, pada:

Hari/Tanggal: Jumat, 6 Agustus 2010
Waktu: Pukul 08.00 s/d selesai
Tempat: Kampus Fakultas Peternakan Unpad, Jatinangor – Sumedang

Selain kegiatan tersebut PT. SUPER INDO memberikan kesempatan kepada calon wisudawan maupun lulusan terbaik Fakultas Peternakan Unpad untuk mengikuti job hiring (drop CV/Resume sebagai seleksi awal untuk undangan test pada tanggal 9-10 Agustus 2010 yang akan diadakan di Kampus UNPAD)

Atas perhatian dan partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

Jatinangor, 29 Juli 2010
Kasubag Kemahasiswaan,