Kunjungan Kerja Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya Malang

Written by admin on October 9, 2009. Posted in Event

[peternakan.unpad.ac.id, 9 Oktober 2009] Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya Malang pada hari Jumat (9/10), melakukan kunjungan kerja ke Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran yang berlangsung di Gedung 1 lantai 1 ruang senat Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran.

Perwakilan dari Fakultas Peternakan Brawijaya ini dihadiri oleh 12 orang diantaranya adalah Prof. Dr. Ir. Kusmartono (Pembantu Dekan I), Dr. V.M. Ani Nurgiartiningsih, MSc (Pembantu Dekan II), Ir. Suprih Bambang Siswijono, MS (Pembantu Dekan III), Sekretaris Jurusan Produksi, Sosial Ekonomi, Nutrisi Makanan Ternak, Teknologi Hasil Ternak, Kepala Bagian dan Sub Bagian.

Sementara dari Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran turut hadir Prof. Dr. Ir. Dadi Suryadi, MS (Dekan Fapet Unpad), Dr. Ir. Iwan Setiawan, DEA (Pembantu Dekan I), Dr. Ir. Muhamad Hasan Hadiana, MS (Pembantu Dekan II), Jajang Gumilar, S.Pt., M.M (Pembantu Dekan III), serta Kepala Bagian dan Sub Bagian.

Dalam kunjungan kerja tersebut dibahas antara lain studi banding mulai dari pengelolaan kurikulum, sistem akademik, keuangan dan kemahasiswaan. Hal ini dilakukan karena Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran telah melaksanakan penyatuan program studi lebih awal menjadi Program Studi Peternakan.***(/bayu)