Kunjungan Sekolah SMAN Pesantren Unggul Al Bayan Anyer Boarding School

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran kembali menerima Kunjungan Siswa Sekolah SMAN Pesantren Unggul Al Bayan Anyer Boarding School Kp. Jambangan, Desa Bandulu, Kec. Anyer, Kab. Serang Banten yang bertempat di Amphiteater Gedung IV Lantai III, Senin (25/2/2019).

Dr. Ir. Denie Heriyadi SU dalam paparannya menjelaskan, Profil Universitas Padjadjaran dan berbagai program studi serta Fakultas yang ada di lingkungan Unpad. Diharapkan, siswa yang hadir dapat mengetahui lebih lanjut mengenai program pendidikan Universitas Padjadjaran.

Kunjungan Siswa Sekolah SMAN Pesantren Unggul Al Bayan Boarding School Kp. Jambangan Desa Bandulu, Kec. Anyer, Kab. Serang-Banten berjumlah 39 orang dan 4 orang yang bertindak sebagai guru pendamping. (BNS)