Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-10. “Peranan Teknologi Peternakan Aplikatif dalam Akselerasi Pencapaian SDGs dan Peranan Perguruan Tinggi dalam Pemberdayaan Masyarakat”. 13-14 November 2019, Bale Sawala Rektorat Unpad Jatinangor.

Kunjungan Siswa Sekolah SMAN 6 Bekasi

Written by bayuns on January 22, 2019. Posted in Event

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id- Siswa Sekolah SMAN 6 Bekasi melakukan kunjungan ke Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran bertempat di Aula Gedung V Lantai III, Selasa (22/1/2019).

Rombongan siswa yang hadir mendapat penjelasan dari Dr. Ir. Denie Heriyadi, SU staf pengajar dari Fakultas Peternakan Unpad mengenai profil singkat Universitas Padjadjaran beserta Fakultas dan program studi yang ada.

Siswa Sekolah SMAN 6 Bekasi berjumlah sekitar 200 orang didampingi 20 orang guru pendamping. Terlihat antusiasme dari para siswa saat mendengarkan paparan dan berbagai informasi lainnya terkait program pendidikan di Unpad. (BNS).