Kunjungan SMAN 18 Kota Bekasi ke Fakultas Peternakan Unpad

Written by bayuns on March 27, 2019. Posted in Informasi Umum

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjadran menerima Kunjungan Siswa Sekolah SMAN 18 Kota Bekasi di Amphiteater Gedung IV Lantai III, Rabu (27/3/2019).

Rombongan Siswa Sekolah SMAN 18 Kota Bekasi diterima oleh perwakilan Fakultas Peternakan Unpad yakni Dr. Ir. Denie Heriyadi, SU yang juga bertindak sebagai narasumber.

Dalam sambutannya Dr. Denie Heriyadi mengatakan, bahwa untuk melanjutkan studi di perguruan tinggi seperti Unpad peminatnya dari tahun ke tahun semakin bertambah. Dan itu meningkatkan angka keketatan Unpad.

“Setiap program studi yang ada di Unpad, memiliki angka persaingan yang tinggi. Untuk itu dibutuhkan ketelitian saat ujian berbasis komputer dilaksanakan,” ujar Dr. Denie Heriyadi.

Siswa Sekolah SMAN 18 Kota Bekasi yang hadir mengikuti kunjungan ini diperkirakan sekitar 50 orang siswa dan siswi serta 10 orang guru pendamping. (BNS)