Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-VIII. "Pengembangan Ternak Lokal Dalam Mencapai Sustainable Development Goals". Tanggal 16 November 2016 | Download Prosiding Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-7

Laporan Pertanggungjawaban Pengurus IKA Fapet Unpad Periode 2006-2010

Written by admin on January 5, 2011. Posted in Event

PENGANTAR

Sebagai organisasi sosial yang mewadahi seluruh alumni Fakultas Peternakan sebagaimana diatur dalam AD/ART IKA Unpad, keberadaannya diharapkan semakin terasa tidak saja oleh fakultas  dan mahasiswanya tetapi juga oleh para alumni itu sendiri dan masyarakat. Nilai manfaat yang diharapkan ini tidak mudah untuk direalisasikan apalagi untuk memenuhi seluruh kepentingan. Oleh karena itu, Kepengurusan IKA Periode 2006-2010 telah mencoba membuat 2 (dua) program utama, yaitu (1) program penguatan organisasi dan (2) program peningkatan layanan kepada alumni dan mahasiswa.

Melalui dukungan akang, euceu dan teman-teman semua serta kerjasama yang baik dengan segenap pimpinan, dosen, dan staf administrasi/tenaga kependidikan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, program yang dicanangkan telah dicoba dilaksanakan dengan hasil sebagaimana diuraikan dalam bagian Pelaksanaan Program.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan klik “Laporan Kegiatan dan Keuangan IKA FAPET UNPAD PERIODE 2006-2010”