Seminar Nasional, "Peningkatan Produktivitas dan Kualitas Sumberdaya Untuk Kemandirian Pangan". Kamis 26 September 2013, Kampus Unpad Jatinangor.:: Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-5, Tanggal 12-13 November 2013, Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran

Launching Buku Probiotik karya Prof. Dr. H. Soeharsono, M.Sc. (alm) di Gedung Rektorat Lantai II, hari Kamis, tanggal 29 Juli 2010.

Written by admin on July 29, 2010. Posted in Event

Dekan Fakultas Peternakan Unpad, Dr. Ir. Iwan Setiawan, DEA sedang memberikan sambutan pada saat peluncuran buku Probiotik karya Prof. Dr. H. Soeharsono, M.Sc. (alm). Beliau menghargai almarhum sebagai ilmuwan yang berdedikasi tinggi, selain itu Beliau mengharapkan semoga karya almarhum bermanfaat dan menjadi suri tauladan bagi generasi selanjutnya.

Rektor UNPAD, Prof. Dr. Ir. Ganjar Kurnia, DEA berkenan memberikan sambutan. Dalam sambutannya Beliau sangat menghormati almarhum selain seorang ilmuwan juga almarhum mempunyai peranan dalam pengembangan kampus Jatinangor.

Dalam acara bedah buku Probiotik, masing-masing dari sebelah kiri, Dr. Ir. Rita Rostika, MS (Moderator); Prof. Dr. Ir. Winugroho, APU (Pembedah Buku); Prof. Hj. Roostita Balia, Ph.D (Pembedah Buku) dan Dr. Ir. Lovita Adriani, MS (Perwakilan Penulis)