Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-VIII. "Pengembangan Ternak Lokal Dalam Mencapai Sustainable Development Goals". Tanggal 16 November 2016 | Download Prosiding Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-7

Written by admin on October 26, 2010. Posted in Event

[peternakan.unpad.ac.id, 26 Oktober 2010] Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran menyelenggarakan Lokakarya dan Focus Group Discussion Program Hibah Kompetisi Berbasis Institusi (PHK-I) bertempat di Ruang Senat Gedung I Fakultas Peternakan Unpad, Selasa (26/10).

Kegiatan lokakarya tersebut,  selain diikuti Fakultas Peternakan dihadiri pula oleh perwakilan dari Fakultas Pertanian, Fakultas Teknologi Industri Pertanian (FTIP), Fakultas Perikanan dan Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran.

Hasil yang diperoleh dari lokakarya ini adalah diperlukan upaya terintegrasi dalam mengkaji dan mengembangkan model pemanfaatan sumberdaya di bidang pangan, energi dan kesehatan. Acara berlangsung mulai dari tanggal 25 – 26 Oktober 2010. (/bayu)