Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-10. “Peranan Teknologi Peternakan Aplikatif dalam Akselerasi Pencapaian SDGs dan Peranan Perguruan Tinggi dalam Pemberdayaan Masyarakat”. 13-14 November 2019, Bale Sawala Rektorat Unpad Jatinangor.

Lowongan Kerja PT. Charoen Pokphand Indonesia

Written by bayuns on February 2, 2017. Posted in Karir

Terkait dengan pengembangan bisnis perusahaan yang sedang berlangsung, PT Charoen Pokphand Indonesia membuka kesempatan kerja bagi para alumni S1 atau mahasiswa S1 semester akhir Fakultas Peternakan yang sudah mendaftar ujian akhir / sidang untuk bergabung dan mengembangkan karir.

Adapun proses rekrutmen akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal       : Jumat/10 Februari 2017

Waktu                   : Pukul 08.30 – Selesai

Tempat                  : Ruang Amphiteater, Gedung 4 Lantai 3

Alumni/Mahasiswa semester akhir yang berminat untuk mengikuti proses rekrutmen dan seleksi PT Charoen Pokphand Indonesia, dipersilakan hadir dengan membawa beberapa dokumen sebagai berikut: CV, Fotocopy, Ijazah, dan Fotocopy Transkrip Nilai Terakhir. Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi kami di 021-6919999 atau email: recruitment@cp.co.id atau oki.firmanto@cp.co.id

Comments (1)

• May 8, 2018 at 8:41 pm |

Saya ingin bergabung di perusahaan yg bapa jalankan ini.