Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-10. “Peranan Teknologi Peternakan Aplikatif dalam Akselerasi Pencapaian SDGs dan Peranan Perguruan Tinggi dalam Pemberdayaan Masyarakat”. 13-14 November 2019, Bale Sawala Rektorat Unpad Jatinangor.

Lowongan Kerja PT Japfa Multibreeder Adirama Indonesia Tbk

Written by admin on February 6, 2012. Posted in Karir

Kami perusahaan PT Japfa Multibreeder Adirama Indonesia Tbk, membutuhkan segera 3 (tiga) orang tenaga kerja dengan kriteria sebagai berikut:

• S1 Peternakan
  • Belum berkeluarga
  • Mau bekerja keras
  • IP Minimal 3

Lamaran dengan kriteria di atas, kami terima secepatnya ditujukan ke PT. Japfa Multibreeder Adirama Indonesia Tbk. U.p Dadang Machrup Regional Marketing Manager Wisma Millenia Lt. 5 Jl. MT. Haryono Kav 16 Jakarta Selatan 12810. (Seleksi tanggal 8 Februari 2012). Atas Perhatian dan partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

Jatinagor, 6 Februari 2012
Kasubag Kemahasiswaan