Lowongan Kerja PT Peternakan Ayam Nusantara

Written by bayuns on June 15, 2015. Posted in Event

PAN.1 PAN.2

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Perusahaan Peternakan Ayam Nusantara (PAN) bekerjasama dengan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran kembali menyelenggarakan “Open Rekruitment” dalam bentuk tes tertulis dan wawancara bertempat di Gedung Amphiteater, Senin (15/6).

Dalam sambutannya Sugeng Hidayanto yang mewakili PT PAN menyatakan terdapat perbedaan di dunia kerja antara teori dan aplikasi. “Teori merupakan dasar yang harus diketahui oleh mahasiswa, sementara dalam aplikasi banyak hal yang berbeda,” kata Sugeng.

Ia menjelaskan, dulu pekerjaan dilakukan masih menggunakan cara-cara manual. Namun, saat ini teknologi membantu pekerjaan menjadi efektif dan efisien. “Perusahaan besar biasanya tingkat kompetisinya tinggi, sementara perusahaan yang masih berkembang persaingan dan kompetensinya masih rendah. Selain itu, dalam bekerja tidak hanya membawa nama pribadi, tapi membawa nama baik almamater,” pungkasnya. (BNS)