Lowongan Kerja Wonokoyo Group

Written by bayuns on July 17, 2014. Posted in Karir

Wonokoyo Group adalah perusahaan perunggasan terpadu yang sedang berkembang, membutuhkan tenaga profesional untuk posisi:

1. Management Trainee (MT) Seluruh Indonesia

2. Technical Service & Sales Representative (TSSR) Seluruh Indonesia

3. Breeding Farm (BF-Jabar) Sukabumi

Kualifikasi:

• Lulusan Sarjana Peternakan dengan IPK Min. 3,0 (no 1 & 2), lulusan Sarjana Peternakan dengan IPK Min. 2,7 (no 3)
  • Memiliki motivasi yang tinggi
  • Memiliki kemampuan interpersonal
  • Mampu bekerja mandiri serta bekerjasama dengan team
  • Bersedia ditugaskan ke luar kota (seluruh posisi)
  • Bersedia ditempatkan di wilayah manapun (no 1 & 2), penempatan Sukabumi Jawa barat (no 3)

Apabila berminat untuk mengikuti proses seleksi dan interview, harap hadir langsung sesuai dengan jadwal berikut:

JADWAL SELEKSI & INTERVIEW:

Kamis, 21 Agustus 2014

Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran

Pukul 08.30 – selesai

Lamaran bisa dibawa langsung/dititipkan ke Bagian Kemahasiswaan. Atau dikirimkan melalui email: recruitment1@wonokoyo.co.id