Open House Fakultas Peternakan Unpad

Written by admin on July 5, 2011. Posted in Event

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Universitas Padjadjaran mengadakan “Open House” dengan mengundang orang tua beserta calon mahasiswa yang lulus seleksi melalui SNMPTN jalur ujian tertulis, Selasa (5/7).

Kegiatan yang diawali oleh Video Confrence secara langsung oleh Rektor Universitas Padjadjaran Prof. Dr. Ganjar Kurnia  menyatakan bahwa dari  56000 ribu peserta SNMPTN, Unpad menerima sebanyak 3700 orang dan 500 calon mahasiswa diantaranya mendapat beasiswa Bidik Misi.

Sementara itu pada kesempatan yang sama, Dekan Fakultas Peternakan Unpad Dr. Ir. Iwan Setiawan, DEA melanjutkan kegiatan Open House dengan pemaparan berbagai program Universitas serta Fakultas  secara umum.

“Misi kita adalah menyelenggarakan pendidikan peternakan yang adaptif serta kompetitif, sehingga lulusan yang dihasilkan dapat menerapkan ilmu pengetahuan yang diperoleh sesuai dengan tuntutan dan kebutuhan masyarakat, khususnya sektor industri peternakan,” kata Dr. Ir. Iwan Setiawan, DEA

Acara yang berlangsung pada pukul 10.00 WIB ini dihadiri sekitar 250 tamu undangan, berlangsung dalam suasana akrab dan penuh kekeluargaan. (BNS/KW)