Pembekalan Lulusan Sarjana Peternakan Unpad dan Rekrutmen PT MEDION

Written by admin on February 16, 2010. Posted in Event

[peternakan.unpad.ac.id] Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran pada hari selasa, 16 Februari 2010 mengadakan pembekalan bagi Lulusan Sarjana Peternakan untuk persiapan memasuki dunia kerja.

Acara pembekalan ini dilaksanakan di Gedung IV Ampitheater Fakultas Peternakan Unpad yang dilanjutkan dengan kegiatan rekrutmen oleh PT. MEDION diikuti oleh peserta sebanyak 35 orang.

Pembantu Dekan III Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran Jajang Gumilar S.Pt, MM dan Tim TPBK Fakultas Peternakan Unpad yang diwakili oleh Ir. Hj, Henny Siti Mainah, DAA hadir untuk menyampaikan materi kepada para alumni guna mengantisipasi ketatnya persaingan dunia kerja dan usaha.