Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-10. “Peranan Teknologi Peternakan Aplikatif dalam Akselerasi Pencapaian SDGs dan Peranan Perguruan Tinggi dalam Pemberdayaan Masyarakat”. 13-14 November 2019, Bale Sawala Rektorat Unpad Jatinangor.

Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran Tahun 2019

Written by bayuns on February 22, 2019. Posted in Kemahasiswaan

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran mengadakan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Fakultas Peternakan Tahun 2019, yang bertempat di Ruang Senat Gedung I Lantai I Fakultas Peternakan Unpad, Jumat (22/2/2019).

Kegiatan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Fakultas Peternakan Unpad Tahun 2019 ini melibatkan Dewan Juri diantaranya: Anita Fitriani, Syahirul Alim, Novi Mayasari, Lizah Khairani, dan Wendry Setiadi Putranto.

Setelah melalui proses seleksi, terpilih mahasiswa berprestasi Fakultas Peternakan Unpad Tahun 2019 atas nama Priscillia Geovani. (BNS)