PENANGGUHAN PEMBAYARAN SPP (HER-REGISTRASI) SMT GENAP 2012/2013

Written by bayuns on January 7, 2013. Posted in Download

• Her-registrasi  Semester Genap 2012/2013 akan dilaksanakan tanggal 28 Januari  – 8 Februari 2013
  • Bagi mahasiswa yang mengalami kesulitan ekonomi pada rentang waktu tersebut  dapat mengajukan  PENANGGUHAN PEMBAYARAN SPP (HER-REGISTRASI), dengan syarat :
  1. Belum pernah mempunyai tunggakan SPP pada semester-semester sebelumnya.
  2. Mengajukan surat permohonan penangguhan pembayaran SPP (her-registrasi) yang disetujui oleh orang tua dan ditujukan kepada Pembantu Dekan I.
  3. Melampirkan foto copy KTP orang tua, dan disertai pernyataan kesanggupan waktu pembayaran (2 minggu sebelum UTS).
  4. Surat permohonan harus sudah diterima Sub Bagian Akademik (SBA)  paling lambat tanggal 17 Januari 2013 (hari Kamis, jam 14.00 WIB).  Setelah batas tanggal tersebut, mahasiswa tidak akan mendapatkan pelayanan akademik

PEMBANTU DEKAN I

Download Pengumuman Penangguhan Pembayaran SPP