Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-VIII. "Pengembangan Ternak Lokal Dalam Mencapai Sustainable Development Goals". Tanggal 16 November 2016 | Download Prosiding Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-7

Penawaran Beasiswa Bakti BCA dan Bank Indonesia

Written by bayuns on June 11, 2013. Posted in Kemahasiswaan

1. Beasiswa Bakti BCA 2013
Bank BCA membuka kesempatan bagi para mahasiswa unpad, khususnya Fakultas Peternakan yg sedang duduk di semester V (Angkatan 2010) berprestasi namun kurang mampu dengan IPK min. 3.00, yang berminat sebagai calon peserta program beasiswa Bakti BCA silahkan mendaftar secara online melalui student.unpad.ac.id mulai tanggal 11 s.d 21 Juni 2013. Berkas dan persyaratan dibuat 3 (tiga) rangkap, dan diserahkan melalui Subbag Kemahasiswaan Fakultas Peternakan Unpad, paling lambat tanggal 24 Juni 2013, jumlah kuota sangat terbatas hanya untuk 20 orang mahasiswa se-unpad.

2. Beasiswa Bank Indonesia Periode : Januari s.d. Desember 2013
Bank Indonesia membuka kesempatan bagi para mahasiswa unpad, khususnya Fakultas Peternakan yg telah menempuh 90 SKS berasal dari keluarga kurang mampu dengan IPK min. 2,75, yang berminat silahkan mendaftar secara online melalui student.unpad.ac.id mulai tanggal 10 s.d 25 Juni 2013. Berkas dan persyaratan dibuat 3 (tiga) rangkap dimasukan kedalam map warna coklat 2 (dua) buah, dan diserahkan melalui Subbag Kemahasiswaan Fakultas Peternakan Unpad, paling lambat tanggal 25 Juni 2013, jumlah kuota sangat terbatas hanya untuk 80 orang mahasiswa se-unpad.