PENAWARAN BEASISWA BAKTI BCA (PT. Bank Central Asia Tbk)

Written by bayuns on September 8, 2014. Posted in Kemahasiswaan

Persyaratan dan ketentuan sebagai berikut :

1. Mendaftar online ke alamat : students.unpad.ac.id
  2. Mahasiswa/i Program S1 (Khusus Mahasiswa Angkatan 2011 dan 2012).
  3. Bukti Pendaftaran online di frint out terdiri atas :
  • Biodata Mahasiswa dan Lembar Verifikasi Berkas Persyaratan
  • Surat Permohonan Pengajuan Beasiswa
  • Surat Rekomendasi ditandatangan oleh Pimpinan/Pejabat fakultas yang berwenang.
  • Surat Pernyataan di atas materai, tidak sedang mendapatkan beasiswa/bantuan lainnya, diketahui dan ditandangani oleh pimpinan fakultas
  1. Minimum semester V IPK minimal 3.00.
  2. Tidak sedang mendaftar maupun menerima beasiswa dari sumber lain.

Dokumen yang harus dilengkapi :

1. Transkrip nilai yang telah di tandatangani fakultas setempat.
  2. Menngisi Formulir dari BCA.
  3. Surat Pernyataan di atas materai bahwa tidak sedang menerima beasiswa dari sumber lain, tidak cuti kuliah dan belum menikah.
  4. Foto kopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM).
  5. Foto kopi Kartu Tanda Penduduk (KTP).
  6. Surat Keterangan berkelakuan bail dari Fakultas/Kepolisian
  7. Surat Keterangan penghasilan orangtua (Ayah dan atau Ibu), bagi yang bekerja di perusahaan/lembaga/instansi, sedangkan bagi orangtua yang tidak bekerja melampirkan Surat Keterangan dari RT,RW dan Kecamatan
  8. Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM) yang telah di cap dan di tandatangani oleh pejabat yang berwenang di Kelurahan/Kecamatan setempat.
  9. Foto kopi Kartu Keluarga atau Surat Keterangan tentang susunan keluarga.
  10. Pas Foto berwarna 4 x 6 cm sebanyak 2 (dua) buah.
  11. Foto kopi Taplus BNI 1946/BRI atas nama yang bersangkutan.

Demikian informasi ini kami sampaikan, kepada para mahasiswa yang berminat sebagai calon peserta program beasiswa dimaksud, berkas dan persyaratan dibuat sebanyak 2 (dua) rangkap dan diserahkan melalui Subbag Kemahasiswaan, paling lambat tanggal 12 September 2014.

Jatinangor, 3 September 2014

a.n. Wakil Dekan I

Kasubbag Pembelajaran dan Kemahasiswaan,

*) Program beasiswa BCA Finance selain pendaftaran online ke  http://students.unpad.ac.id juga melakukan pendaftaran online ke website BCA, yaitu  www.bcafinance.co.id persyaratan dan ketentuan (terlampir).

Anih Turkarinah, S.Sos

NIP. 19651220 198701 2 001