Pengembangan Inovasi Iptek Bagi Pemuda Tahun 2011

Written by admin on October 26, 2011. Posted in Event

Kami sampaikan dengan hormat bahwa Deputi Bidang Pemberdayaan Pemuda Kementerian Pemuda dan Olahraga RI akan menyelenggarakan Kegiatan Pengembangan Inovasi Iptek Bagi Pemuda Tahun 2011 yang akan dilaksanakn pada tanggal 13 s.d 16 November 2011 di Jakarta.

Sehubungan dengan hal tersebut, mohon kiranya Saudara dapat menginformasikan kepada Mahasiswa agar dapat berpartisipasi dalam kegiatan dimaksud dengan persyaratan sebagai berikut:

• Warga Negara Indonesia berusia 16 s.d 28 tahun sebelum tanggal 30 November 2011
  • Foto Copy Ijazah terakhir dan Sertifikat pendukung lainnya
  • Peserta berasal dari Pelajar/Mahasiswa/Umum
  • Karya yang diajukan merupakan hasil karya sendiri atau kelompok
  • Belum pernah menjadi juara pada lomba yang sejenis pada tingkat nasional (dibuktikan surat pernyataan bermaterai).
  • Karya yang dihasilkan sudah dalam tahap penerapan produk
  • Deskripsi karya diketik diatas kwarto/folio dengan spasi 1,5 font arial 12 di sertai dengan biodata (nama lengkap, tempat tanggal lahir, pendidikan/pekerjaan, alamat, foto copy KTP/SIM/Kartu Pelajar/ Kartu Mahasiswa/Paspor) dan lampiran dokumentasi hasil karya yang dihasilkan dalam bentuk Hardcopy dan Softcopy (CD)
  • Pas Photo berwarna ukuran 3 x 4 (5 lembar)
  • Hasil karya diterima panitia paling lambat tanggal 28 Oktober 2011
  • Hasil karya di kirim ke: PANITIA PELAKSANAAN PENINGKATAN KEMAMPUAN IPTEK BAGI PEMUDA TAHUN 2011, ASDEP PENINGKATAN KAPASITAS PEMUDA, Wisma Menpora Lt. 2 Jl. Gerbang Pemuda No. 3 Senayan, Jakarta Pusat 1027-, Telp/Fax (021) 5738150/5738152
  • Juri akan memilih 20 (dua puluh) orang finalis dan diundang ke Jakarta untuk mendemonstrasikan inovasi teknologinya.
  • Akomodasi dan transportasi ditanggung Panitia Pusat/Kemenpora dengan tiket pesawat ekonomi

Finalis akan diumumkan di www.kemenpora.go.id