Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-10. “Peranan Teknologi Peternakan Aplikatif dalam Akselerasi Pencapaian SDGs dan Peranan Perguruan Tinggi dalam Pemberdayaan Masyarakat”. 13-14 November 2019, Bale Sawala Rektorat Unpad Jatinangor.

PENGUMUMAN KRS On Line dan PKRS

Written by admin on September 1, 2010. Posted in Event

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, pengisian KRS On Line dan PKRS akan dilaksanakan pada tanggal 16-20 September 2010.

Bagi mahasiswa yang belum melaksanakan herregistrasi, atau mahasiswa yang telah mengajukan permohonan penangguhan pembayaran, hanya diberi kesempatan sampai dengan batas akhir PKRS.

Apabila melebihi batas waktu yang telah ditentukan maka akan di non aktifkan. Demikian pemberitahuan ini harap diperhatikan.

A.n Dekan
Pembantu Dekan I