Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-10. “Peranan Teknologi Peternakan Aplikatif dalam Akselerasi Pencapaian SDGs dan Peranan Perguruan Tinggi dalam Pemberdayaan Masyarakat”. 13-14 November 2019, Bale Sawala Rektorat Unpad Jatinangor.

Persiapan dan Pengajuan ISO Layanan Akademik Fakultas Peternakan Unpad

Written by admin on April 5, 2011. Posted in Event, Pengabdian Masyarakat

Sesuai dengan amanat Senat Fakultas , pada tahun ini Fakultas Peternakan harus mempersiapkan pengajuan ISO 1901:2008 dengan ruang lingkup layanan Akademik.

Menurut Dekan Fakultas Peternakan Unpad, persiapan ini akan disosialisasikan kepada seluruh tenaga pendidik, tenaga kependidikan dan mahasiswa secara berjenjang.

Sesuai dengan persyaratan, tim persiapan ISO 1901:2008 yang berjumlah 12 orang diketuai oleh Dr. Ir. Iwan Setiawan, DEA dengan Management Representative-nya Dr. Ir. Rahmat Hidayat, MS dan sekretaris Dr. Ir. Yuli Astuti H, MS.