Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-VIII. "Pengembangan Ternak Lokal Dalam Mencapai Sustainable Development Goals". Tanggal 16 November 2016 | Download Prosiding Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-7

Presentasi Magang Dosen Muda Fapet Unpad

Written by bayuns on January 11, 2013. Posted in Event

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, menyelenggarakan presentasi magang dosen muda di Gedung Amphiteater Jatinangor, Jumat (11/01). Dalam kesempatan tersebut, turut hadir mewakili Rektor Unpad, Adjat Sudrajat dari Fakultas Pertanian. Saat memberikan sambutan Adjat Sudrajat menyatakan, bahwa magang yang dilakukan oleh para dosen muda, diharapkan dapat memberikan masukan dan penguatan dalam proses perkuliahan mahasiswa, sehingga nantinya para lulusan mempunyai kompetensi yang diharapkan.

“Dengan presentasi ini, semoga menambah pengetahuan dan wawasan para dosen muda, yang nantinya terangkum dalam modul untuk menunjang pengajaran kepada mahasiswa,” kata Adjat Sudrajat.

Menurutnya, Rektor Unpad sangat mendukung kegiatan magang yang bekerjasama dengan berbagai instansi atau lembaga terkait. “Selain dukungan moril, juga diberikan dukungan insentif materil untuk setiap kegiatan yaitu sebesar 12.5 juta rupiah,” ujarnya.

Staf pengajar yang mengikuti kegiatan magang dari Fakultas Peternakan Unpad berjumlah 10 orang diantaranya adalah Johar Arifin, Rangga Setiawan, Romi Zamhir Islami, Endang Sujana, Ronnie Permana, Atun Budiman, An An Nurmeidiansyah, Mochamad Ali Mauludin, Anita Fitriani, Eka Wulandari. (BNS)