Program Farm Stay Fapet Unpad Menarik Perhatian Dosen dan Mahasiswa Universitas Sriwijaya

Written by bayuns on January 21, 2013. Posted in Event

Jatinangor, peternakan.unpad.ac.id –  Keberadaan Program Farm Stay di Fakultas Peternakan Unpad menjadi perhatian para peserta Filedtrip Akbar dari Program studi Peternakan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya Palembang   yang melakukan kunjungan Studi banding ke Fapet Unpad Jatinangor pada hari Jum’at 18 januari 2013.

Rombongan yang dipimpin langsung oleh Ketua Program Studi Peternakan, Muhakka, S.Pt., M.Si.,  diterima Pembantu Dekan III Fapet Unpad, Dr. Rahmat Hidayat.  Selain bersilaturahim, kedua belah pihak saling bertukar informasi mengenai program pendidikan dan kegiatan kemahasiswaan.  Pada kesempatan tersebut, rombongan berkesempatan meninjau Farm Stay Sapi Potong dan Laboratorium Reproduksi Ternak Fapet Unpad. (RH)