Program Kreativitas Mahasiswa (PKM-KT) Tahun 2013

Written by bayuns on February 13, 2013. Posted in Kemahasiswaan

Berkenaan dengan surat DP2M Ditjen Dikti No. 0309/E5.3/KPM/2013 tanggal 5 Februari 2013 perihal Penerimaan Proposal PKM-KT Tahun 2013, bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pendaftaran dilakukan oleh Staf Kantor Biro Administrasi Kemahasiswaan Unpad

2. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran yang dilakukan selesai dan telah memiliki username dan password simlitabmas

3. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen usulan on-line mulai tanggal 11 Februari s.d 25 Maret 2013, apabila lewat dari batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan

4. Dit. Litabmas tidak menerima Proposal Usulan dalam bentuk Hardcopy (dokumen tersebut disimpan di fakultas pengusul untuk keperluan administrasi)

5. Buku panduan PKM dan Panduan Penggunaan Simlitabmas bagi Mahasiswa Pengusul dapat di download di kemahasiswaan unpad.ac.id bagian panduan.

Jatinangor, 12 Februari 2013

SBK