Recruitmen on Campus Wonokoyo Group

Written by admin on March 8, 2012. Posted in Event

Wonokoyo-150x150JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran bekerjasama dengan PT. Wonokoyo Group mengadakan rekrutmen tenaga kerja yang diselenggarakan di Gedung IV Ampitheater, Rabu (1/2).

Acara yang berlangsung mulai pukul 09.00 WIB, diikuti sekitar 20 peserta yang sebagian besar merupakan lulusan sarjana peternakan. Tujuan dari kegiatan rekrutmen adalah untuk memenuhi kebutuhan sumber daya manusia, seiring perkembangan dan perluasan bisnis perusahaan.

Turut hadir Rofin yang mewakili PT. Wonokoyo mengatakan, bahwa bagi peserta yang lolos seleksi sebagian besar akan ditempatkan di wilayah seperti daerah Nganjuk, Gempol dan Beji Pasuruan Jawa Timur.

“Posisi yang dibutuhkan perusahaan meliputi Breeding Farm untuk daerah Sukabumi Jawa Barat.  Sementara posisi lainnya yaitu Partnership atau petugas pengawas lapangan, Nutrisionist, serta Quality Control,” ujar Rofin. (BNS)