Recruitmen on Campus Wonokoyo Group

Written by admin on February 1, 2012. Posted in Event

Medion1-150x150JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – PT Medion perusahaan farmasi peternakan bekerjasama dengan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, mengadakan Recruitmen on Campus Unpad yang diselenggarakan di Gedung IV Ampitheater, Selasa (24/1).

Hadir dalam kesempatan tersebut, Intan yang mewakili PT Medion menjelaskan dibutuhkan tenaga kerja untuk mengisi berbagai posisi lowongan pekerjaan, diantaranya adalah Technical Sales Representative, Technical Support serta Biological Product.

“Tahapan yang harus dilalui oleh para pelamar dalam seleksi ini adalah tes tulis dengan durasi waktu 3.5 jam. Kemudian tahap berikutnya yakni interview user,” kata Intan.

Bagi para pelamar yang lulus dalam tahap seleksi, akan mendapatkan berbagai fasilitas seperti fasilitas kesehatan kerja, asrama tempat tinggal untuk dua bulan pertama, pengobatan kecelakaan kerja, dan berbagai fasilitas lainnya.

“Setelah dilakukan evaluasi, maka kesempatan untuk menjadi karyawan tetap di perusahaan kami cukup besar. Penilaian ini dilakukan dua kali dalam setahun, yang masing-masing terbagi dalam tiap semester. Hal itu berdasarkan hasil dari sikap kerja, kompetensi, kinerja, serta berbagai aspek lainnya yang mendukung,” ujar Intan. (BNS)

Medion2