Recruitment Paragon Technology and Innovation

Written by bayuns on May 10, 2017. Posted in Event

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Paragon Technology and Innovation sebuah perusahaan yang bergerak di bidang kosmetik, bekerjasama dengan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran menyelenggarakan Open Recruitment yang diselenggarakan di Gedung Amphiteater Lantai III, Rabu (10/5).

Mempunyai misi sebagai perusahaan yang menyediakan produk dan jasa berkualitas tinggi serta memenuhi kebutuhan pelanggan melalui program pemasaran yang baik, Paragon Technology Innovation mendapatkan sertifikat GMP (Good Manufacturing Practice) dengan kapasitas produksi yang besar dan formulasi kosmetik yang unggul.

Dengan pengalaman kurang lebih 28 tahun, Paragon Technology Innovation menjadikan Wardah, Make Over, Putri, sebagai brand lokal terbesar. Acara Open Recruitmen ini dihadiri oleh 60 orang yang dilakukan dengan uji test dan kesiapan masing-masing peserta. (BNS)