Recruitment PT Peternakan Ayam Nusantara

Written by bayuns on March 7, 2016. Posted in Event

PT. PAN.1 PT. PAN.2

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran bekerjasama dengan PT Peternakan Ayam Nusantara menyelenggarakan Open Recruitmen yang berlangsung dua hari 7-8 Maret 2016 bertempat di Gedung I Lantai I, Senin (7/3).

PT Peternakan Ayam Nusantara adalah perusahaan di bidang industri budidaya broiler dan kemitraan. Mempunyai visi menjadi perusahaan terbesar dan terbaik dalam industri peternakan. Selain itu, mengusung misi memajukan industri peternakan secara modern,  meningkatkan kesejahteraan Inti-Plasma, serta memaksimalkan pengembangan sumber daya manusia dan menerapkan teknologi terkini.

Dengan manajemen yang solid dan profesional dibidang kemitraan, usaha PT Peternakan Ayam Nusantara menghasilkan prospek cerah, dimana produk peternakan mempunyai peran penting di masa depan.  Untuk mendukung perkembangan perusahaan tersebut, dibutuhkan tenaga ahli  yang akan menempati posisi sebagai Animal Health, Technical Service, dan Marketing.

Fasilitas yang diberikan oleh perusahaan meliputi pendidikan dan pelatihan intensif. Gaji pokok serta insentif, tunjangan kendaraan, asuransi kesehatan, jaminan hari tua. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi drh. Florentina Bety I, L (082324940490) dan Ina Nur Tanti, S.Pt (085735438928) atau melalui email: inatanty@yahoo.co.id (BNS)