Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-VIII. "Pengembangan Ternak Lokal Dalam Mencapai Sustainable Development Goals". Tanggal 16 November 2016 | Download Prosiding Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-7

Rekrutmen Medion Kerjasama dengan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran

Written by admin on August 10, 2009. Posted in Event

[peternakan.unpad.ac.id, 10/08/2009] Medion mengadakan kerjasama dengan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran dalam rangka menjaring sumber daya manusia yang dibutuhkan untuk pengembangan dan ekspansi perusahaan Medion Group.

Acara yang dilaksanakan pada hari Senin, 10 Agustus 2009 dilaksanakan di Gedung 4 Ampitheater Lt. 3 Fakultas Peternakan Unpad, berlangsung lancar dan tertib. Pada kesempatan tersebut peserta yang menghadiri kegiatan rekrutmen berjumlah 32 orang peserta.

Mereka menerima penjelasan singkat mengenai profil perusahaan Medion yang kemudian dilanjutkan dengan test secara tertulis, untuk mengukur tingkat kemampuan individu masing-masing peserta.***(/bayu)