Rektor Unpad,” Integrasi, Sinergi dan Bergerak Komprehensif”

Written by bayuns on June 21, 2016. Posted in Event

Rektor Unpad.1

JATINANGOR, peternakan.unpad.ac.id – Rektor Universitas Padjadjaran Prof. Dr. med. Tri Hanggono Achmad, dr melakukan kunjungan ke fasilitas kandang Fakultas Peternakan yang bertempat di Ciparanje, Selasa (21/6).

Dalam kunjungan tersebut, hadir Wakil Rektor Bidang Tata Kelola dan Sumber Daya Dr. Sigid Suseno, SH., M.HUM serta Dekan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran Prof. Dr. Ir. Husmy Yurmiati, MS beserta jajaran pimpinan.

Rektor Unpad mengatakan perlunya integrasi dan sinergi antara Fakultas Peternakan dengan pihak  lainnya serta harus mempunyai link. “Jadi kita sudah sepakat berbicara tentang transformatif. Kalau kita berbicara mengarah ke sana pada iptek society tapi pada konteksnya tentang kebutuhan society,” ujar Rektor.

Rektor Unpad mengharapkan Fakultas Peternakan bergerak komprehensif, serta menjalin kerjasama dengan Fakultas lain agar integrasi berjalan dengan baik dan lancar. (BNS)