SEMINAR “PROSPEK USAHA LIMBAH PETERNAKAN DAN BY PRODUCT”

Kegiatan dilaksanakan pada Hari Sabtu, Tanggal 24 April 2010 di Fakultas Peternakan, dengan  tema “ Meningkatkan Pengetahuan Masyarakat dalam Memanfaatkan Limbah Ternak Untuk Prospek Usaha”. Kegiatan seminar ini dilaksanakan di Aula, Gedung V, Fapet Unpad.  Penyelenggara kegiatan adalah Unit Kegiatan Mahasiswa Cattle Buffalo Club Fapet Unpad.

Peserta yang hadir adalah mahasiswa Fapet Unpad, mahasiswa dari luar Fapet  Unpad, dan masyarakat umum. Pembicara dalam kegiatan ini adalah Ir. Bambang Sudiarto MM., Jajang Gumilar, S.Pt.,MM., dan Dr. Yuli Astuti, D. Zamzam Badruzaman S.Pt, MS.  Untuk informasi lebih lengkap dapat menghubungi ketua panitia pelaksana, Moch. Akbar Nurhakim  (085221551310).