Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-VIII. "Pengembangan Ternak Lokal Dalam Mencapai Sustainable Development Goals". Tanggal 16 November 2016 | Download Prosiding Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-7

Sidang Terbuka Senat Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran Dalam Rangka Penerimaan Mahasiswa Baru 2009/2010

Written by admin on August 27, 2009. Posted in Event

[peternakan.unpad.ac.id, 27-08-2009] Penerimaan mahasiswa baru 2009/2010 Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran diselenggarakan pada hari Kamis 27 Agustus 2009 bertempat di Aula Gedung V Fakultas Peternakan Unpad.

Acara yang dimulai pukul 09.00 WIB dihadiri oleh Senat Fakultas Peternakan Unpad berlangsung tertib dan lancar. Diperkirakan sekitar 250 mahasiswa baru mengikuti rangkaian sidang terbuka.

Dalam kesempatan tersebut Dekan Fakultas Peternakan Unpad Prof. Dr. Ir. Dadi Suryadi, MS mengharapkan agar para mahasiswa baru senantiasa mengembangkan kemampuan akademisnya serta aktif berpartisipasi dalam kegiatan organisasi mahasiswa di lingkungan Fakultas Peternakan Unpad.

“Semua kegiatan perkuliahan dan partisipasi aktif mahasiswa dalam bidang organisasi kemahasiswaan dapat membantu dan menunjang kemampuan mahasiswa itu sendiri dalam menumbuhkembangkan kompetensi yang dimiliki pada saat memasuki dunia kerja atau menciptakan lapangan pekerjaan,” kata Prof. Dr. Ir. Dadi Suryadi, MS

Setelah memberikan sambutan, acara dilanjutkan dengan perkenalan anggota senat fakultas yang terdiri dari guru besar, doktor, dan para staf baik pengajar maupun pegawai. Acara kemudian ditutup dengan pembacaan doa oleh Prof. Dr. Ir. H. Ana Rochana, MS.***(/bayu)