Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-VIII. "Pengembangan Ternak Lokal Dalam Mencapai Sustainable Development Goals". Tanggal 16 November 2016 | Download Prosiding Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-7

Silaturahmi Keluarga Besar Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran

Written by admin on October 1, 2009. Posted in Event

[peternakan.unpad.ac.id, 1 Oktober 2009] Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran menyelenggarakan acara silahturahmi Halal Bihalal Idul Fitri 1430 H yang bertempat di Aula Gedung V Lantai 3 Fakultas Peternakan Unpad.

Pada kesempatan tersebut Dekan Fakultas Peternakan Unpad Prof. Dr. Ir. Dadi Suryadi, MS dalam sambutannya menyatakan bahwa dalam waktu dekat pihak fakultas akan mengembangkan peralatan laboratorium sehingga dapat melakukan uji mutu yang bekerjasama dengan mitra industri.

“Semoga Fakultas Peternakan Unpad dapat mempertahankan dan meningkatkan kinerja serta prestasi yang telah diraih sebelumnya di waktu yang akan datang,” kata Prof. Dr. Ir. Dadi Suryadi, MS.

Acara silahturahmi ini kemudian ditutup dengan kegiatan ramah tamah seluruh staf edukatif, administratif, serta mahasiswa yang berlangsung dalam suasana hangat dan kekeluargaan.***(/bayu)