Seminar Nasional, "Peningkatan Produktivitas dan Kualitas Sumberdaya Untuk Kemandirian Pangan". Kamis 26 September 2013, Kampus Unpad Jatinangor.:: Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-5, Tanggal 12-13 November 2013, Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran

Stand Pameran Fakultas Peternakan di Pekan Ilmiah Unpad 2010

Written by admin on October 22, 2010. Posted in Event

[peternakan.unpad.ac.id, 22 Oktober 2010] Untuk mensukseskan Pekan Ilmiah Unpad 2010 yang merupakan rangkaian kegiatan Dies Natalis Unpad ke-53, Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran ikut berpartisipasi dengan mendirikan stand pameran di Grha Sanusi Hardjadinata (Aula Unpad), Senin (18/10).

Kegiatan yang dimulai pukul 09.00 WIB diselenggarakan oleh LPPM Unpad dengan diikuti oleh seluruh fakultas yang ada di lingkungan Universitas Padjadjaran. Acara yang dibuka langsung oleh Rektor Unpad Prof. Dr. Ganjar Kurnia ini turut hadir Menteri Pertahanan Republik Indonesia Purnomo Yusgiantoro dan Menteri Lingkungan Hidup Gusti Muhammad Hatta.

Pekan Ilmiah Unpad yang akan berlangsung hingga tanggal 22 Oktober 2010, menampilkan berbagai kegiatan lainnya seperti Workshop Biotechnology, Pameran Foto Wawasan Nusantara, Orasi Ilmiah, Seminar Internasional Bioteknologi serta Pentas Seni dan Kegiatan Mahasiswa. (/bayu)