Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan ke-10. “Peranan Teknologi Peternakan Aplikatif dalam Akselerasi Pencapaian SDGs dan Peranan Perguruan Tinggi dalam Pemberdayaan Masyarakat”. 13-14 November 2019, Bale Sawala Rektorat Unpad Jatinangor.

Written by bayuns on January 22, 2013. Posted in Kemahasiswaan

Yth. Mahasiswa

Fakultas Peternakan Unpad

Sehubungan dengan akan diselenggarakannya kegiatan program “Study Apprentice/Praktek Kerja Lapangan at Northern Territory Cattle Station Australia”, yang akan dilaksanakan pada :

Waktu             : April – Juni 2013

Tempat            : Australia

Untuk segera mendaftar ke Bagian Kemahasiswaan Fakultas Peternakan Unpad paling lambat tanggal 28 Januari 2013.

Formulir disediakan di Sub Bagian Kemahasiswaan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran.

Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

a.n. Dekan

Pembantu Dekan Bidang Kemahasiswaan