Ujian Akhir Semester Mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran Semester Genap Tahun Akademik 2009/2010

Written by admin on June 16, 2010. Posted in Event

[peternakan.unpad.ac.id, 16 Juni 2010] Menghadapi akhir semester ini, mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran melaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS) Tahun Akademik 2009/2010.

Kegiatan ujian yang telah berlangsung pada Senin (7/6), memasuki hari ke delapan dari sepuluh hari waktu pelaksanaan ujian yang direncanakan. Untuk hari Rabu (16/6) salah satu mata kuliah yang diujikan adalah Teknologi Pengolahan Daging yang berlangsung mulai pukul 10.30 – 12.30 WIB.

Jumlah mahasiswa yang mengikuti ujian mata kuliah tersebut sebanyak 124 orang, terdiri dari Kelas A 91 orang dan Kelas B 33 orang. Ujian yang diselenggarakan di Aula Gedung V Fakultas Peternakan Universitas Padjajaran ini  berjalan tertib dan lancar.

Sementara itu, dari pihak panita pengawas yang hadir diantaranya yakni Dr. Ir. Kusmayadi Suradi, MS, Dr. Ir. Lilis Suryaningsih, M.Si, Dr. Ir. Obin Rachmawan, SU, Diky Ramdani, SPt., M.Anim.ST, Wendry Setiyadi Putranto, S.Pt., M.Si dan Endang Sujana, S.Pt., MP

Dijadwalkan ujian akan berlangsung hingga pukul 15. 00 WIB dengan mata kuliah Manajemen Pastura dan Penggembalaan Ternak. (BNS)